No avatar
вторник, 21.09
Пенне с броколли, перцем и рубленным мясом

Пенне с броколли, перцем и рубленным мясом

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень быстро, вкусно, а главное, легко скормить овощи, тем, кто их не очень любит)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,28 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 22,88 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna ZhukovaMaria T и 5 нравится
87 добавили себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Пенне с броколли, перцем и рубленным мясом - Шаг 1
Перец вымать и удалить внутренности. Нарезать соломкой. Брокколи разрезать на мелкие соцветия. На раскаленной сковороде обжарить фарш пару минут, добавить овощи и продолжать жарить ещё минут 5. Добавить специи.
Шаг 2
Пенне с броколли, перцем и рубленным мясом - Шаг 2
Вскипятить воду, посолить, закинуть макароны, варить 8 минут на сильном огне. Проверить мягкие ли они, перекинуть в сковородку с мясом. (Вода должна уже почти выкипить к этому моменту).
Шаг 3
Пенне с броколли, перцем и рубленным мясом - Шаг 3
Натереть сыр. Блюдо с макаронами попробовать, если нужно добавить соль/перец, потушить пару минут. Посыпать сыром. Перемешать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПеннеПаста c брокколиПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта