
Пенне с броколли, перцем и рубленным мясом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень быстро, вкусно, а главное, легко скормить овощи, тем, кто их не очень любит)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,28 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 22,88 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
300 г

Перец болгарский
1 шт.

Брокколи
200 г

Розмарин
10 г

Мускатный орех тертый
5 г

Паприка молотая
5 г
Перец вымать и удалить внутренности. Нарезать соломкой. Брокколи разрезать на мелкие соцветия. На раскаленной сковороде обжарить фарш пару минут, добавить овощи и продолжать жарить ещё минут 5. Добавить специи.
Шаг 2

Вскипятить воду, посолить, закинуть макароны, варить 8 минут на сильном огне. Проверить мягкие ли они, перекинуть в сковородку с мясом. (Вода должна уже почти выкипить к этому моменту).
Шаг 3

Натереть сыр. Блюдо с макаронами попробовать, если нужно добавить соль/перец, потушить пару минут. Посыпать сыром. Перемешать. Приятного аппетита!