
Пенне с креветками и томатами в сметанном соусе
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Для тех кто любит расту и креветки, просто и быстрый способ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 15,36 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Ставим варить пенне
Шаг 2

Обжариваем чеснок, добавляем предварительно разрезанные помидоры, обжариваем минуты 2-3
Шаг 3

Добавляем креветки и обжариваем еще 5-6 минут
Шаг 4

Добавляем специи. Добавляем сметану. Тщательно перешиваем. Через 1-2 минуты добавляем сыр. И снова перемешиваем.
Шаг 5

Добавляем пенне в получившейся соус и тушим 7 минут. Приятного аппетита! 👌