Patee. Рецепты
среда, 23.19
Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком

Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Разнообразьте своё повседневное меню. Приготовьте итальянское блюдо “Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком!” Очень вкусное полезное, сочетание продуктов. Если будете использовать для этого блюда замороженную капусту брокколи и зеленый горошек, то перед приготовлением овощи необходимо разморозить и слить с них жидкость. Такая паста готовиться очень быстро, ведь пока варятся макаронные изделия, можно обжарить все овощи, и в итоге получим быстрое блюдо, которое можно также дополнить кедровыми орешками и шпинатом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 10,9 г
Углеводы 31,2 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
варя решетоваНаталья ВасильеваDariya RayСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 198 нравится
456 добавили себе
658
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком - Шаг 1

Для приготовления блюда возьмите капусту брокколи, зеленый горошек, пенне, сыр твердый, масло оливковое, чеснок, соль, перец.

Шаг 2
Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком - Шаг 2

Пенне отварите согласно инструкции на упаковке. Я отваривала пенне на протяжении 7 минут. В кастрюлю налила воду, довела до кипения, хорошо посолила воду, и добавила пасту. Паста должна быть состояния “аль денте”, т.е. чуть недоварена.

Шаг 3
Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком - Шаг 3

Если у вас капуста свежая, то ее следует поделить на соцветия, удалить стебли и отварить в подсоленной воде или на пару в течении 2 минут. я использовала замороженную.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПастаПеннеПаста c брокколи

Похожие рецепты

Полная версия сайта