Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с баклажаном и грибами в нежном сливочном соусе. Блюдо простое, сытное и вкусное. Чеснок придаст блюду аромат и небольшую остроту. Если вы не любите его или по какой-то причине есть в данное время не можете, то не кладите. Будет все равно вкусно. Грибы могут быть любые. Сегодня у нас вешенки. Любителям баклажанов блюдо понравится.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вёшенка | 200 г |
Лингуине | 250 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Сливки 10-12% | 200 мл |
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Для приготовления этого блюда потребуется: баклажан, лингуине, сыр, грибы(у меня вешенки), лук репчатый, сливки, подсолнечное масло, соль.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Баклажан | 1 шт. |
Крупный баклажан помыть и нарезать кубиками.