Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста кампанелли с жареными грибами, карамелизованным луком и тимьяном в соевом соусе.
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 230 г |
Кампанелле | 230 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 75 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Тимьян сушеный | 1 шт. |
Кампанелле | 230 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, ополоснуть и отложить в сторону.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 230 г |
Тонко нарезать лук, нарезать грибы ломтиками.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне.
Положить в горячее масло лук и жарить 7-8 минут, пока не начнет карамелизоваться.
Добавить грибы. Готовить на среднем огне, пока грибы не выпустят весь сок.
Тимьян сушеный | 1 шт. |
Добавить веточку тимьяна и несколько щепоток перца.
Сливочное масло | 75 г |
Перемешать, снять с огня и добавить сливочное масло.
Подождать, чтобы масло растопилось.
Соевый соус | 3 ст. л. |
Затем добавить пасту и соевый соус. Тщательно перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.