Алина Боджолян
воскресенье, 11.51
Паста с грибами

Паста с грибами

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста кампанелли с жареными грибами, карамелизованным луком и тимьяном в соевом соусе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 12,92 г
Углеводы 26,86 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovKatrin KatrinРоман РоманковЮлия Сааристо и 6 нравится
78 добавили себе
88
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, ополоснуть и отложить в сторону.

Шаг 2

Тонко нарезать лук, нарезать грибы ломтиками.

Шаг 3

Нагреть масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне.

Шаг 4

Положить в горячее масло лук и жарить 7-8 минут, пока не начнет карамелизоваться.

Шаг 5

Добавить грибы. Готовить на среднем огне, пока грибы не выпустят весь сок.

Шаг 6

Добавить веточку тимьяна и несколько щепоток перца.

Шаг 7

Перемешать, снять с огня и добавить сливочное масло.

Шаг 8

Подождать, чтобы масло растопилось.

Шаг 9

Затем добавить пасту и соевый соус. Тщательно перемешать.

Шаг 10
Паста с грибами - Шаг 10

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта