
Тунец с лапшой
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Тунец с изысканным подливом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 18,42 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Налейте воды в кастрюлю и в течение 8 минут (пока не станет мягкой) кипятите лапшу с солью. Лапшу промойте и уберите.
Шаг 2


Оливковое масло
1 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Мука пшеничная
0,5 ст.

Вино белое сухое (столовое)
0,8 ст.

Белый гриб
0,8 ст.
В глубокой сковороде, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет магким, около 3 минут. Добавьте грибы и жарьте еще 2 минуты. Добавьте поверх овощей муку. Добавьте вино и готовьте около 4 минут.
Шаг 3

Добавьте молоко, крем, горох и тунец, жарьте 4-6 минут. Добавьте щепотку соли и перца.
Шаг 4

Уберите сковороду с огня и ее содержимое размешайте с лапшой, сыром и посыпьте петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!