No avatar
четверг, 18.18
Тунец с лапшой

Тунец с лапшой

Порция1
Время20 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Тунец с изысканным подливом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 18,42 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Шевченко нравится
37 добавили себе
38
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
0,8 ст.
Бобовые
Горох сушеный
Горох сушеный
1 ст.
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
0,8 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
5 шт.
Петрушка
Петрушка
1 ст. л.
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
240 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,8 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец
Тунец
360 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
1 щеп.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
0,2 г
Пармезан
Пармезан
0,8 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец с лапшой - Шаг 1
Макароны
Макароны
240 г

Налейте воды в кастрюлю и в течение 8 минут (пока не станет мягкой) кипятите лапшу с солью. Лапшу промойте и уберите.

Шаг 2
Тунец с лапшой - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
0,8 ст.
Белый гриб
Белый гриб
0,8 ст.

В глубокой сковороде, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет магким, около 3 минут. Добавьте грибы и жарьте еще 2 минуты. Добавьте поверх овощей муку. Добавьте вино и готовьте около 4 минут.

Шаг 3
Тунец с лапшой - Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
0,8 ст.
Тунец
Тунец
360 г
Соль
Соль
1 щеп.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
1 щеп.
Горох сушеный
Горох сушеный
1 ст.

Добавьте молоко, крем, горох и тунец, жарьте 4-6 минут. Добавьте щепотку соли и перца.

Шаг 4
Тунец с лапшой - Шаг 4
Петрушка
Петрушка
1 ст. л.
Базилик
Базилик
5 шт.
Моцарелла
Моцарелла
0,2 г
Пармезан
Пармезан
0,8 г

Уберите сковороду с огня и ее содержимое размешайте с лапшой, сыром и посыпьте петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с грибамиПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта