No avatar
четверг, 18.18
Тунец с лапшой

Тунец с лапшой

Порция1
Время20 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Тунец с изысканным подливом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 18,42 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Шевченко нравится
38 добавили себе
39
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец с лапшой - Шаг 1

Налейте воды в кастрюлю и в течение 8 минут (пока не станет мягкой) кипятите лапшу с солью. Лапшу промойте и уберите.

Шаг 2
Тунец с лапшой - Шаг 2

В глубокой сковороде, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет магким, около 3 минут. Добавьте грибы и жарьте еще 2 минуты. Добавьте поверх овощей муку. Добавьте вино и готовьте около 4 минут.

Шаг 3
Тунец с лапшой - Шаг 3

Добавьте молоко, крем, горох и тунец, жарьте 4-6 минут. Добавьте щепотку соли и перца.

Шаг 4
Тунец с лапшой - Шаг 4

Уберите сковороду с огня и ее содержимое размешайте с лапшой, сыром и посыпьте петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с грибамиПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта