Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Внесем разнообразие в привычное для нас блюдо -спагетти. Приготовим их с консервированным тунцом и маслинами, дополнив сливочным соусом. Блюдо готовится быстро, одновременно можно отваривать спагетти и готовить соус. В итоге получим полноценный ужин.
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 400 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Сливки 20-22% | 250 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Соль | п/в |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Для приготовления блюда возьмите спагетти, баночку консервированного тунца, сливки, маслины без косточек, масло оливковое, чеснок, лук репчатый, мускатный орех молотый, перец, соль.
Спагетти | 400 г |
Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Порежьте лук, чеснок мелко порубите.