
Паста с тунцом и зеленью
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с консервированным тунцом, сельдереем, редисом и зеленью, заправленная йогуртом и лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 35,91 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, промыть холодной водой и отложить в сторону.
Шаг 2
Нарезать сельдерей, редис, петрушку и зеленый лук и положить в миску.
Шаг 3
Добавить тунца.
Шаг 4
Добавить пасту.
Шаг 5
Добавить йогурт и лимонный сок, аккуратно перемешать.
Шаг 6
Приправить солью и перцем.