Алина Боджолян
вторник, 12.53
Паста с тунцом и зеленью

Паста с тунцом и зеленью

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с консервированным тунцом, сельдереем, редисом и зеленью, заправленная йогуртом и лимонным соком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 35,91 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ТарасюкSvetlana Maslievaelena guiratТатьяна Ярославцева и 5 нравится
59 добавили себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, промыть холодной водой и отложить в сторону.

Шаг 2

Нарезать сельдерей, редис, петрушку и зеленый лук и положить в миску.

Шаг 3

Добавить тунца.

Шаг 4

Добавить пасту.

Шаг 5

Добавить йогурт и лимонный сок, аккуратно перемешать.

Шаг 6

Приправить солью и перцем.

Тематические подборки

ПастаПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта