
Макароны с тунцом и сыром
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,34 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 37,88 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
201
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В большую кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. В это время аккуратно сливаем масло с тунца. В кипящую воду добавляем макароны и варим их примерно 10-15 минут (обычно на пачке указано время варки). Сыр
Шаг 2
Пока макароны варятся, натираем сыр на мелкой терке.
Шаг 3
Сливаем макароны, возвращаем в кастрюлю и добавляем соль/специи а так же тертый сыр. Затем аккуратно добавляем тунец, стараясь не сильно разломать. Подаем к столу горячим, украсив зеленью.