Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 400 г |
Тунец, консерва в масле | 200 г |
Соль | п/в |
Моцарелла | 200 г |
Соль | п/в | |
Тунец, консерва в масле | 200 г | |
Макароны | 400 г | |
Моцарелла | 200 г |
В большую кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. В это время аккуратно сливаем масло с тунца. В кипящую воду добавляем макароны и варим их примерно 10-15 минут (обычно на пачке указано время варки). Сыр
Пока макароны варятся, натираем сыр на мелкой терке.
Сливаем макароны, возвращаем в кастрюлю и добавляем соль/специи а так же тертый сыр. Затем аккуратно добавляем тунец, стараясь не сильно разломать. Подаем к столу горячим, украсив зеленью.