Инна Дашкевич
суббота, 13.51
Макароны с тунцом и сыром

Макароны с тунцом и сыром

Порции4
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вкусно и полезно

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,34 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 37,88 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Rina MayerКсения ПегановаНадюшка МальцеваTatyana Averyanova и 23 нравится
173 добавили себе
200
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В большую кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. В это время аккуратно сливаем масло с тунца. В кипящую воду добавляем макароны и варим их примерно 10-15 минут (обычно на пачке указано время варки). Сыр

Шаг 2

Пока макароны варятся, натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 3

Сливаем макароны, возвращаем в кастрюлю и добавляем соль/специи а так же тертый сыр. Затем аккуратно добавляем тунец, стараясь не сильно разломать. Подаем к столу горячим, украсив зеленью.

Тематические подборки

ПастаМакароны с сыромПаста с морепродуктамиПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта