
Макароны с тунцом
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Для этого блюда желательно использовать качественные макаронные изделия, которые не слипаются после варки и не требуют промывки в холодной воде, поскольку блюдо подается горячим.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,04 г
Жиры 11,66 г
Углеводы 36,97 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
152
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

В кипящую воду высыпать макароны, посолить и варить до готовности как указано на упаковке.
Шаг 2

Между тем высыпать тунец (вместе с маслом) в сосуд.
Шаг 3

Добавить вытеснен на часникодавци чеснок.
Шаг 4

Добавить 2-4 ст. л. оливкового масла (по вкусу).
Шаг 5

Затем все перемешать.
Шаг 6

Когда макароны готовы, слить их в друшлак, не промывая, высыпать в кастрюлю, добавить тунец и перемешать. Макароны с тунцом готовы, можно подавать к столу.