![Макароны с тунцом](https://www.patee.ru/r/x4/ed/a9/640m.jpg)
Макароны с тунцом
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Для этого блюда желательно использовать качественные макаронные изделия, которые не слипаются после варки и не требуют промывки в холодной воде, поскольку блюдо подается горячим.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,04 г
Жиры 11,66 г
Углеводы 36,97 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
![Макароны с тунцом - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/aa/640x.jpg")
В кипящую воду высыпать макароны, посолить и варить до готовности как указано на упаковке.
Шаг 2
![Макароны с тунцом - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/ab/640x.jpg")
Между тем высыпать тунец (вместе с маслом) в сосуд.
Шаг 3
![Макароны с тунцом - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/ac/640x.jpg")
Добавить вытеснен на часникодавци чеснок.
Шаг 4
![Макароны с тунцом - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/aq/640x.jpg")
Добавить 2-4 ст. л. оливкового масла (по вкусу).
Шаг 5
![Макароны с тунцом - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/ae/640x.jpg")
Затем все перемешать.
Шаг 6
![Макароны с тунцом - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/af/640x.jpg")
Когда макароны готовы, слить их в друшлак, не промывая, высыпать в кастрюлю, добавить тунец и перемешать. Макароны с тунцом готовы, можно подавать к столу.