
Паста с тунцом и помидорами
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста по-итальянски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 17,4 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
1 зуб.

Помидоры (томат)
4 шт.

Томатная паста
1 ст. л.

Оливки без косточки
80 г

Лук репчатый
1 шт.

Макароны
250 г

Тунец, консерва в масле
160 г

Соль
1 г

Перец душистый
0,5 г
Отварить макароны. Обжарить лук, чеснок, нарезанные помидоры, немного подсолить. Тушить до испарения влаги, затем добавить томатную пасту. Добавить оливки, тунец, посолить, поперчить. Соединить соус с пастой