Ана Юрьевич
среда, 14.53
Фунчоза с телятиной и овощами

Фунчоза с телятиной и овощами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Фрунчоза с телятиной и овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 9,59 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина Бернштейн и 1 нравится
43 добавили себе
45
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем соломкой телятину, морковь - на крупной терке, лук - кубиками, чеснок на половинки. Мясо маринуем базиликом и молотым мускатным орехом, 5-10 мин. В сковороде раскаливаем масло и обжариваем мясо до корочки с чесноком. Убираем чеснок и добавляем все овощи и фасоль. Тушим на медленном огне
Шаг 2
Очищаем помидор от кожуры, нарезаем и добавляем в сковородку. Опускаем фунчозу в кипящий бульон на 1 мин. Вынимаем, режем и сразу в сковороду. Добавляем мед, соевый соус и немного бульона, чтобы получился соус. Перемешиваем. Блюдо готово!

Тематические подборки

ПастаПаста с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта