Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Нарезаем соломкой телятину, морковь - на крупной терке, лук - кубиками, чеснок на половинки. Мясо маринуем базиликом и молотым мускатным орехом, 5-10 мин. В сковороде раскаливаем масло и обжариваем мясо до корочки с чесноком. Убираем чеснок и добавляем все овощи и фасоль. Тушим на медленном огне
Шаг 2
Очищаем помидор от кожуры, нарезаем и добавляем в сковородку. Опускаем фунчозу в кипящий бульон на 1 мин. Вынимаем, режем и сразу в сковороду. Добавляем мед, соевый соус и немного бульона, чтобы получился соус. Перемешиваем. Блюдо готово!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.