
Фунчоза с телятиной и овощами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Фрунчоза с телятиной и овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 9,59 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриный бульон
100 мл

Базилик сушеный
0,5 ч. л.

Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.

Мёд
1 ч. л.

Соевый соус
3 ст. л.

Телятина
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Фасоль зеленая свежая
100 г

Фунчоза
50 г

Помидоры (томат)
1 шт.
Нарезаем соломкой телятину, морковь - на крупной терке, лук - кубиками, чеснок на половинки. Мясо маринуем базиликом и молотым мускатным орехом, 5-10 мин. В сковороде раскаливаем масло и обжариваем мясо до корочки с чесноком. Убираем чеснок и добавляем все овощи и фасоль. Тушим на медленном огне
Шаг 2
Очищаем помидор от кожуры, нарезаем и добавляем в сковородку. Опускаем фунчозу в кипящий бульон на 1 мин. Вынимаем, режем и сразу в сковороду. Добавляем мед, соевый соус и немного бульона, чтобы получился соус. Перемешиваем. Блюдо готово!