Julia Palamarchuk
вторник, 15.05
Гречневая лапша

Гречневая лапша

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
С телятиной и овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 5,55 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Айжанка Дуйшобаева нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятину поджарить с луком, потом добавить морковь , брокколи и цветную капусту. Тушить 10мин,на среднем огне. Лапшу (рисовую или гречневую ) отварить . Добавить до мяса и залить соусом. Протушить 5мин. Готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита;)

Тематические подборки

ПастаПаста с мясомПаста c брокколи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта