
Гречневая лапша
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
С телятиной и овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 5,55 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Рисовая лапша
2 шт.

Телятина
200 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Брокколи
200 г

Капуста цветная
200 г

Соус терияки
5 ч. л.
Телятину поджарить с луком, потом добавить морковь , брокколи и цветную капусту. Тушить 10мин,на среднем огне. Лапшу (рисовую или гречневую ) отварить . Добавить до мяса и залить соусом. Протушить 5мин. Готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита;)