Patee. Рецепты
четверг, 17.25
Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами

Порции4
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Готовим вкусную фунчоза с мясом и овощами. Фунчоза - это тонкая рисовая лапша, которая по внешнему виду напоминает проволоку, в процессе приготовления она значительно увеличивается в объёме и становится практически белой, но сохраняет свою упругую структуру. Фунчоза очень полезна - она содержит крахмал, витамины группы В и витамин Е, калий, фосфор, марганец, цинк, железо, медь, кальций и селен. Особую популярность среди блюд с использованием рисовой лапши занимает домашняя фунчоза со свининой и овощами - это блюдо готовится быстро, получается сытным и очень вкусным! А чёрный кунжут придаёт ему особую эстетическую нотку!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 19,34 г
Углеводы 19,22 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BАнна Попова(мякишева)Елена ЕгоркинаНаталья Васильева и 94 нравится
467 добавили себе
565
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза
Фунчоза
180 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 мл
Мясо
Свинина
Свинина
300 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый
1 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза со свининой и овощами - Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления сытной фунчозы со свининой и овощами в домашних условиях. Нам понадобится тонкая рисовая лапша, свинина(мякоть), фиолетовый и зелёный лук, морковь, сладкая сочная паприка, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный кунжут.

Шаг 2
Фунчоза со свининой и овощами - Шаг 2
Свинина
Свинина
300 г

Мякоть свинины нарезаем тонкими полосками.

Шаг 3
Фунчоза со свининой и овощами - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
75 мл
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Обжариваем свинину, слегка посолив, на раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла до появления аппетитной корочки и полной готовности мяса. Свинину периодически перемешиваем во время обжарки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПастаПаста с мясом

Похожие рецепты

Полная версия сайта