Patee. Рецепты
четверг, 17.25
Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами

Порции4
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Готовим вкусную фунчоза с мясом и овощами. Фунчоза - это тонкая рисовая лапша, которая по внешнему виду напоминает проволоку, в процессе приготовления она значительно увеличивается в объёме и становится практически белой, но сохраняет свою упругую структуру. Фунчоза очень полезна - она содержит крахмал, витамины группы В и витамин Е, калий, фосфор, марганец, цинк, железо, медь, кальций и селен. Особую популярность среди блюд с использованием рисовой лапши занимает домашняя фунчоза со свининой и овощами - это блюдо готовится быстро, получается сытным и очень вкусным! А чёрный кунжут придаёт ему особую эстетическую нотку!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 19,34 г
Углеводы 19,22 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ФилоненкоIrina BАнна Попова(мякишева)Елена Егоркина и 96 нравится
469 добавили себе
569
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза со свининой и овощами - Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления сытной фунчозы со свининой и овощами в домашних условиях. Нам понадобится тонкая рисовая лапша, свинина(мякоть), фиолетовый и зелёный лук, морковь, сладкая сочная паприка, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный кунжут.

Шаг 2
Фунчоза со свининой и овощами - Шаг 2

Мякоть свинины нарезаем тонкими полосками.

Шаг 3
Фунчоза со свининой и овощами - Шаг 3

Обжариваем свинину, слегка посолив, на раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла до появления аппетитной корочки и полной готовности мяса. Свинину периодически перемешиваем во время обжарки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПастаПаста с мясом

Похожие рецепты

Полная версия сайта