Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фунчоза | 150 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Кунжут | п/в |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | п/в |
Соевый соус | п/в |
Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Фунчоза | 150 г |
Подсолнечное масло | п/в | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
Соевый соус | п/в | |
Кунжут | п/в |