Olesya Gonchar
воскресенье, 21.09
Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Порции4
Время1 час
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Ваш шанс немного окунутся в атмосферу азиатской пищи. Если вы хотите попробовать рисовую лапшу (фунчозу) это ваш шанс сделать ваше знакомство незабываемый и простым.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 0,76 г
Углеводы 21,81 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Варить фунчозу в течении 7-10 минут. Затем поставить в холодную воду на ~30 минут.
Шаг 2
Промываем куриное филе. Добавляем соль и перец и втираем в неё руками. Разогреваем сковородку с маслом и луком. Добавляем нашу курицу и обжариваем до румяности.
Шаг 3
Натираем морковь, чеснок и мелко режем перец. Закидываем к курице и обжариваем 10-15 минут.
Шаг 4
Наризаем лук. Добавляем его, имбирь и нашу фунчозу на сковородку к другим ингредиентам. По вкусу можете добавить соль и перец. После недолгой прожарки можете подать на стол с посыпанным кунжутом и также можно добавить чуть-чуть соевого соуса по вкусу.

Тематические подборки

ПастаПаста с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта