Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Китайская лапша | 300 г |
Оливковое масло | п/в |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Кунжут | 50 г |
Куриная грудка | 400 г |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Рисовый уксус | 3 ст. л. |
Куриная грудка | 400 г | |
Соевый соус | 5 ст. л. | |
Рисовый уксус | 3 ст. л. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Кунжут | 50 г | |
Помидоры черри | 5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Оливковое масло | п/в | |
Китайская лапша | 300 г |