Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 450 г |
Спагетти | 450 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Сливки 30-33% | 500 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | 3 ст. л. |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Шампиньон | 450 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Куриное филе | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Спагетти | 450 г |
Сливки 30-33% | 500 мл | |
Базилик сушеный | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |