
Спагетти Карбонара с беконом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти Карбонара является традиционным итальянским блюдом. В разных регионах Италии его готовят по-своему, однако рецепт с использованием бекона считается классическим.
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|

В одной емкости смешайте яйца, тертый пармезан и листья базилика. Добавить соль и молотый перец.

Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло.
Нарежьте бекон и перец чили, выложите на сковороду. Добавьте целую головку чеснока и жарьте до готовности, пока бекон хорошо не подрумянится.

Процедите спагетти, выложите в емкость с яйцом, и хорошо размешайте.

Уберите из сковороды чеснок, выложите бекон с перцем на еще горячие спагетти, и размешайте.

Спагетти готовы! Блюдо подавайте горячим, украсив его тертым пармезаном и листочком базилика.
Приятного аппетита!