Mohn Broetchen
Tuesday, 18.59
Паста Карбонара с кукурузой и чили

Паста Карбонара с кукурузой и чили

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты.
Данный рецепт отличается от традиционного добавлением свежей сладкой кукурузы и перца халапеньо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.44 г
Жиры 9.3 г
Углеводы 32.35 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна БойкоЛюдмила Панфилова и 3 нравится
58 добавили себе
63
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста Карбонара с кукурузой и чили - Шаг 1

Начнем с того, что сварим спагетти и оставим после этого один стакан воды, он нам пригодится позже.
Пока спагетти варятся, поджарим мелко нарубленный бекон. В него добавим кукурузу и будем готовить еще 5 минут.

Шаг 2
Паста Карбонара с кукурузой и чили - Шаг 2

Затем добавляем мелко нарезанный халапеньо, измельченный чеснок и тимьян, перемешиваем, продолжаем жарить еще несколько минут.

Шаг 3
Паста Карбонара с кукурузой и чили - Шаг 3

Затем вливаем вино и добавляем нарубленную мелко петрушку. Убавляем огонь.

Шаг 4
Паста Карбонара с кукурузой и чили - Шаг 4

В желтки осторожно вливаем еще горячую воду, оставшуюся после приготовления спагетти, даем желткам нагреться, не взбивая их.
Добавляем в смесь кукурузы, бекона и специй.

Шаг 5
Паста Карбонара с кукурузой и чили - Шаг 5

Следующей добавляем пасту.

Шаг 6
Паста Карбонара с кукурузой и чили - Шаг 6

Снимаем с огня и посыпаем тертым сыром. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 7
Паста Карбонара с кукурузой и чили - Шаг 7

Ням-ням.

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста карбонараПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта