
Паста с беконом и сливками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Мультиварка |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,18 г
Жиры 13,88 г
Углеводы 14,44 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Бекон
200 г

Чеснок
2 зуб.

Перец душистый молотый
п/в

Соль
п/в

Сливки 20-22%
200 мл

Томатная паста
0,5 ст. л.
Бекон нарезать средним кубиком и обжарить в мультиварке в режиме «выпечка» (режим включить на 50 минут) 15 минут до золотистого цвета. Чеснок пропустить через пресс и добавить к бекону, обжаривать ещё 2 минуты. Далее вливаем сливки, добавляем томатную пасту, специи и все перемешиваем. Доводим до кипения и готовим дальше в том же режиме. Переодически помешивая.
Шаг 2

Спагетти сломать на пополам и добавить к соусу, когда он загустеет. Добавляем горячую воду, чтобы она покрыла пасту. Закрыть крышку и готовить до окончания режима. После сигнала перемешать пасту. Подавать с натертым пармезаном и яичным желтком.