Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Мультиварка |
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 200 г |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Бекон | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 500 мл |
Томатная паста | 0,5 ст. л. |
Перец душистый молотый | п/в |
Пармезан | п/в |
Яичный желток | п/в |
Бекон | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Томатная паста | 0,5 ст. л. |
Спагетти | 200 г | |
Вода | 500 мл | |
Пармезан | п/в | |
Яичный желток | п/в |