![Паста с беконом и сливками](https://www.patee.ru/r/x6/17/fd/18/640m.jpg)
Паста с беконом и сливками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Мультиварка |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.18 г
Жиры 13.88 г
Углеводы 14.44 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Паста с беконом и сливками - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/fd/19/640x.jpg")
![Бекон](https://www.patee.ru/r/x6/05/d1/4a/128x128.jpg)
Бекон
200 г
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
2 зуб.
![Перец душистый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/05/82/42/128x128.jpg)
Перец душистый молотый
п/в
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Сливки 20-22%](/i/noPhotoFood128.png)
Сливки 20-22%
200 мл
![Томатная паста](https://www.patee.ru/r/x6/11/10/f8/128x128.jpg)
Томатная паста
0.5 ст. л.
Бекон нарезать средним кубиком и обжарить в мультиварке в режиме «выпечка» (режим включить на 50 минут) 15 минут до золотистого цвета. Чеснок пропустить через пресс и добавить к бекону, обжаривать ещё 2 минуты. Далее вливаем сливки, добавляем томатную пасту, специи и все перемешиваем. Доводим до кипения и готовим дальше в том же режиме. Переодически помешивая.
Шаг 2
![Паста с беконом и сливками - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/fd/1a/640x.jpg")
Спагетти сломать на пополам и добавить к соусу, когда он загустеет. Добавляем горячую воду, чтобы она покрыла пасту. Закрыть крышку и готовить до окончания режима. После сигнала перемешать пасту. Подавать с натертым пармезаном и яичным желтком.