Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Розмарин | 1 шт. |
Спагетти | 250 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г |
Лук репчатый | 150 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Базилик сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | п/в |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Спагетти | 250 г | |
Говяжий фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 200 г | |
Томаты в собственном соку | 400 г | |
Орегано сушеный | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Базилик сушеный | п/в | |
Розмарин | 1 шт. |