
Спагетти с луком-пореем в сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти-блюдо замечательное! Благодаря разнообразию соусов к ним можно получить совсем новое блюдо с неповторимым вкусом. Сливочный сырный соус среди любителей спагетти пользуется особой популярностью, а если внести разнообразие, и приготовить еще его с луком-пореем, то получится совсем новый вкус! Попробуйте и вы!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 16,78 г
Углеводы 32,9 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
355
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления рецепта понадобится спагетти, лук-порей ( белая часть), сливки, сыр твердый, сыр творожный сливочный, соль, перец, мускатный орех, куркума.
Шаг 2

Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3

У лука-порея отрежьте зеленую часть и корень, белую часть промойте хорошо под проточной водой и порежьте тонкой соломкой.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽