Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти-блюдо замечательное! Благодаря разнообразию соусов к ним можно получить совсем новое блюдо с неповторимым вкусом. Сливочный сырный соус среди любителей спагетти пользуется особой популярностью, а если внести разнообразие, и приготовить еще его с луком-пореем, то получится совсем новый вкус! Попробуйте и вы!
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 250 г |
Сливочное масло | 20 г |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Лук-порей | 1 шт. |
Соль | п/в |
Куркума молотая | 1 щеп. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 20 г | |
Сыр творожный | 50 г |
Для приготовления рецепта понадобится спагетти, лук-порей ( белая часть), сливки, сыр твердый, сыр творожный сливочный, соль, перец, мускатный орех, куркума.
Спагетти | 250 г |
Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.
Лук-порей | 1 шт. |
У лука-порея отрежьте зеленую часть и корень, белую часть промойте хорошо под проточной водой и порежьте тонкой соломкой.