Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Приготовьте мясо. В масле обжарьте лук 2-3 минуты на сильном огне до получения прозрачного цвета. Добавьте филе индейки. Готовьте до появления румяной корочки на среднем огне 10-15 минут.
Шаг 3
Сделайте соус. В небольшую емкость влейте сливки. Разогрейте на среднем огне. Добавьте творожный сыр, растворите его. Посолите, поперчите, добавьте итальянские травы.
Шаг 4
Приготовьте спагетти. Отварите продукт в воде с солью 7-8 минут или дольше, в зависимости от вида (смотрите информацию на упаковке). Откиньте на дуршлаг. Соедините спагетти с соусом. Перемешайте.
Шаг 5
Перед подачей посыпьте спагетти с индейкой тертым сыром, выложите на каждую тарелку 2-3 половинки томатов черри.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.