Спагетти с курицей 🍝
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,42 г
Жиры 10,69 г
Углеводы 15,76 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
100 г
Куриное филе
200 г
Лук репчатый
60 г
Сливки 10-12%
100 мл
Сыр творожный
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Смесь итальянских трав
п/в
Сыр твердый
п/в
Помидоры черри
п/в
😉
Шаг 2
Приготовьте мясо. В масле обжарьте лук 2-3 минуты на сильном огне до получения прозрачного цвета. Добавьте филе индейки. Готовьте до появления румяной корочки на среднем огне 10-15 минут.
Шаг 3
Сделайте соус. В небольшую емкость влейте сливки. Разогрейте на среднем огне. Добавьте творожный сыр, растворите его. Посолите, поперчите, добавьте итальянские травы.
Шаг 4
Приготовьте спагетти. Отварите продукт в воде с солью 7-8 минут или дольше, в зависимости от вида (смотрите информацию на упаковке). Откиньте на дуршлаг. Соедините спагетти с соусом. Перемешайте.
Шаг 5
Перед подачей посыпьте спагетти с индейкой тертым сыром, выложите на каждую тарелку 2-3 половинки томатов черри.