![Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе 🍝](https://www.patee.ru/r/x6/1a/3f/f8/640m.jpg)
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе 🍝
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.36 г
Жиры 3.31 г
Углеводы 28.96 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
![Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе 🍝 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/3f/f9/640x.jpg")
![Спагетти](https://www.patee.ru/r/x6/05/57/08/128x128.jpg)
Спагетти
250 г
![Креветки](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/fb/128x128.jpg)
Креветки
200 г
![Сливки](https://www.patee.ru/r/x6/0c/e3/6c/128x128.jpg)
Сливки
150 мл
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
20 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
50 г
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
2 зуб.
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
Петрушка
20 г
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.