Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 50 г |
Оливковое масло | 10 г | |
Сливочное масло | 5 г |
Сливки 10-12% | 250 мл |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Креветки | 500 г |
Соль | п/в |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 10 г | |
Сливочное масло | 5 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Спагетти | 50 г |
Сливки 10-12% | 250 мл | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Креветки | 500 г | |
Пармезан | 50 г |