
Рисовая лапша Том Ям
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Трансформация тайского супа Том Ям
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 31,5 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1


Рисовая лапша
200 г

Куриное филе
150 г

Шампиньон
50 г

Помидоры черри
20 г

Чеснок
10 г

Имбирь свежий (корень)
10 г

Молоко кокосовое
100 г

Кунжутное масло
5 г

Кинза (кориандр)
10 г
Дополнительно Паста Том Ям - 50 гр.👆🏻
Шаг 2

1. Лапшу замочить в кипятке на 3-5 мин , откинуть на дуршлаг , промыть холодной водой.
2. На раскалённой сковороде обжарить тонко нарезанное мясо или курицу.
3. Добавить чеснок, имбирь, шампиньоны , готовить 3-5 мин.
4. Добавить пасту Том Ям и немного кипятка чтоб она разошлась и нагрелась , перемешать , влить кокосовое молоко, кунжутное масло, перец 🌶, помидорки Черри разрезанные на половинки, дать закипеть , добавить лапшу , все прогреть , добавить зелень.
2. На раскалённой сковороде обжарить тонко нарезанное мясо или курицу.
3. Добавить чеснок, имбирь, шампиньоны , готовить 3-5 мин.
4. Добавить пасту Том Ям и немного кипятка чтоб она разошлась и нагрелась , перемешать , влить кокосовое молоко, кунжутное масло, перец 🌶, помидорки Черри разрезанные на половинки, дать закипеть , добавить лапшу , все прогреть , добавить зелень.