Анастасия Давыдова
воскресенье, 13.59
Рисовая лапша Том Ям

Рисовая лапша Том Ям

Порции3
Время15 мин
КухняТайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Трансформация тайского супа Том Ям
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 31,5 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МарценюкНаталья КазначенкоVictoria Meew и 2 нравится
37 добавили себе
42
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша Том Ям - Шаг 1
Дополнительно Паста Том Ям - 50 гр.👆🏻
Шаг 2
Рисовая лапша Том Ям - Шаг 2
1. Лапшу замочить в кипятке на 3-5 мин , откинуть на дуршлаг , промыть холодной водой.
2. На раскалённой сковороде обжарить тонко нарезанное мясо или курицу.
3. Добавить чеснок, имбирь, шампиньоны , готовить 3-5 мин.
4. Добавить пасту Том Ям и немного кипятка чтоб она разошлась и нагрелась , перемешать , влить кокосовое молоко, кунжутное масло, перец 🌶, помидорки Черри разрезанные на половинки, дать закипеть , добавить лапшу , все прогреть , добавить зелень.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта