Свинина вок с рисовой лапшой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Обжаренная в устричном соусе вермишель и овощи с большим количеством мяса. Хорошо сбалансированное блюдо.
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свинину нарезать 3 ~ 4 см в длину.
Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать по 4-5 см длиной
Белый лук нарезанный по диагонали.
Шиитаке тонко нарезать.
Красный перец очистить от семян, нарезать соломкой.
На сильном огне нагреть масло, обжарить имбирь до исчезновения острого запаха, потом добавить и обжарить свинину, лук белый, красный перец, а также обваренные заранее грибы шиитаке.
Добавить приправы.
Выложить вермишель, слегка перемешать и обжарить, пока она не пропитается соком.
Подавать сразу же, посыпав кунжутом