No avatar
понедельник, 00.00
Свинина вок с рисовой лапшой

Свинина вок с рисовой лапшой

Порции2
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Обжаренная в устричном соусе вермишель и овощи с большим количеством мяса. Хорошо сбалансированное блюдо.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 15,23 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Alice KisРоман ГорновойPavel Lokhin и 8 нравится
81 добавил себе
93
5
Вам нужно
Алкоголь
Мирин
Мирин 1,5 ст. л.
Грибы
Шиитаке
Шиитаке 3 шт.
Макаронные изделия
Рисовая лапша
Рисовая лапша 50 г
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло 2 ч. л.
Мясо
Свинина
Свинина 130 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 20 г
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый) 0,5 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 2 ч. л.
Устричный соус
Устричный соус 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина вок с рисовой лапшой - Шаг 1
Свинина
Свинина130 г
Рисовая лапша
Рисовая лапша50 г
Шиитаке
Шиитаке3 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый1 шт.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)0,5 шт.

Свинину нарезать 3 ~ 4 см в длину.
Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать по 4-5 см длиной
Белый лук нарезанный по диагонали.
Шиитаке тонко нарезать.
Красный перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Шаг 2
Свинина вок с рисовой лапшой - Шаг 2
Кунжутное масло
Кунжутное масло2 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)20 г

На сильном огне нагреть масло, обжарить имбирь до исчезновения острого запаха, потом добавить и обжарить свинину, лук белый, красный перец, а также обваренные заранее грибы шиитаке.

Шаг 3
Свинина вок с рисовой лапшой - Шаг 3
Кунжут
Кунжут1 ч. л.
Мирин
Мирин1,5 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус2 ч. л.
Устричный соус
Устричный соус1,5 ст. л.
Мёд
Мёд1 ст. л.
Вода
Вода100 мл

Добавить приправы.
Выложить вермишель, слегка перемешать и обжарить, пока она не пропитается соком.
Подавать сразу же, посыпав кунжутом

Тематические подборки

ПастаПаста с мясомПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта