Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Обжаренная в устричном соусе вермишель и овощи с большим количеством мяса. Хорошо сбалансированное блюдо.
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мирин | 1,5 ст. л. |
Шиитаке | 3 шт. |
Рисовая лапша | 50 г |
Кунжутное масло | 2 ч. л. |
Свинина | 130 г |
Имбирь свежий (корень) | 20 г | |
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Мёд | 1 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Соевый соус | 2 ч. л. | |
Устричный соус | 1,5 ст. л. |
Свинина | 130 г | |
Рисовая лапша | 50 г | |
Шиитаке | 3 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. |
Свинину нарезать 3 ~ 4 см в длину.
Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать по 4-5 см длиной
Белый лук нарезанный по диагонали.
Шиитаке тонко нарезать.
Красный перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Кунжутное масло | 2 ч. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 20 г |
На сильном огне нагреть масло, обжарить имбирь до исчезновения острого запаха, потом добавить и обжарить свинину, лук белый, красный перец, а также обваренные заранее грибы шиитаке.
Кунжут | 1 ч. л. | |
Мирин | 1,5 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ч. л. | |
Устричный соус | 1,5 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Вода | 100 мл |
Добавить приправы.
Выложить вермишель, слегка перемешать и обжарить, пока она не пропитается соком.
Подавать сразу же, посыпав кунжутом