No avatar
понедельник, 00.00
Свинина вок с рисовой лапшой

Свинина вок с рисовой лапшой

Порции2
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Обжаренная в устричном соусе вермишель и овощи с большим количеством мяса. Хорошо сбалансированное блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 15,23 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Alice KisРоман ГорновойPavel Lokhin и 8 нравится
81 добавил себе
93
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина вок с рисовой лапшой - Шаг 1

Свинину нарезать 3 ~ 4 см в длину.
Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать по 4-5 см длиной
Белый лук нарезанный по диагонали.
Шиитаке тонко нарезать.
Красный перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Шаг 2
Свинина вок с рисовой лапшой - Шаг 2

На сильном огне нагреть масло, обжарить имбирь до исчезновения острого запаха, потом добавить и обжарить свинину, лук белый, красный перец, а также обваренные заранее грибы шиитаке.

Шаг 3
Свинина вок с рисовой лапшой - Шаг 3

Добавить приправы.
Выложить вермишель, слегка перемешать и обжарить, пока она не пропитается соком.
Подавать сразу же, посыпав кунжутом

Тематические подборки

ПастаПаста с мясомПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта