S N
Wednesday, 01.29
Запеченная лапша со сметаной

Запеченная лапша со сметаной

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Прекрасное блюдо для ужина. Лапша, запеченная с говяжьим фаршем, творогом, сметаной и чеддером.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.28 г
Жиры 14.09 г
Углеводы 14.09 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Руска БеришвилиAlissa ZAnna Ivan4enko и 3 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Поджарить фарш в большой неглубокой сковороде. Слить жир и добавить томатный соус. Затем добавить 0,5 чайной ложки соли и немного свежемолотого черного перца. Перемешать и готовить на медленном огне.

Шаг 3

Сварить яичную лапшу до состояния аль денте. Слить воду и отложить в сторону.

Шаг 4

В средней миске смешать творог и сметану. Добавить большое количество свежемолотого черного перца, лапшу и перемешать. Затем добавить нарезанный зеленый лук и перемешать.

Шаг 5

Положить половину лапши в форму для выпечки. Покрыть слоем мясной смеси и посыпать половиной тертого чеддера. Повторить слои с остальной лапшой, мясом и сыром. Выпекать 20 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 6

Подавать с хрустящим французским хлебом.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта