Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Прекрасное блюдо для ужина. Лапша, запеченная с говяжьим фаршем, творогом, сметаной и чеддером.
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лапша | 230 г |
Сметана | 120 мл | |
Творог | 300 г |
Говяжий фарш | 570 г |
Лук зеленый | 120 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Томатная паста | 500 г |
Перец черный молотый | п/в |
Чеддер | 240 г |
Разогреть духовку до 175С.
Говяжий фарш | 570 г | |
Томатная паста | 500 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Поджарить фарш в большой неглубокой сковороде. Слить жир и добавить томатный соус. Затем добавить 0,5 чайной ложки соли и немного свежемолотого черного перца. Перемешать и готовить на медленном огне.
Лапша | 230 г |
Сварить яичную лапшу до состояния аль денте. Слить воду и отложить в сторону.
Творог | 300 г | |
Сметана | 120 мл | |
Лук зеленый | 120 г |
В средней миске смешать творог и сметану. Добавить большое количество свежемолотого черного перца, лапшу и перемешать. Затем добавить нарезанный зеленый лук и перемешать.
Чеддер | 240 г |
Положить половину лапши в форму для выпечки. Покрыть слоем мясной смеси и посыпать половиной тертого чеддера. Повторить слои с остальной лапшой, мясом и сыром. Выпекать 20 минут, пока сыр не расплавится.
Подавать с хрустящим французским хлебом.
Приятного аппетита!