Anna Anna
среда, 19.41
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝

Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,58 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 20,58 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваAnastasia Fadyukhin и 2 нравится
17 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Брокколи
Брокколи
500 г
Макаронные изделия
Рисовая лапша
Рисовая лапша
300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Соусы
Рыбный соус
Рыбный соус
1 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Устричный соус
Устричный соус
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый
Перец белый молотый
0,5 ч. л.
Рисовый уксус
Рисовый уксус
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 1
Рисовая лапша
Рисовая лапша
300 г
Свинина
Свинина
500 г
Брокколи
Брокколи
500 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Перец белый молотый
Перец белый молотый
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Базилик
Базилик
п/в
Брокколи замочить в холодной воде и оставить на 5-10 минут. Затем слить воду и хорошенько промыть под проточной водой. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 2
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Устричный соус
Устричный соус
2 ст. л.
Рисовый уксус
Рисовый уксус
1 ст. л.
Рыбный соус
Рыбный соус
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Ингредиенты для соуса
Шаг 3
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 3
Разогреть в сковороде пару ложек растительного масла, добавить чеснок и обжарить в течении 30 секунд, постоянно помешивая.
Шаг 4
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 4
Затем добавить свинину и обжарить до готовности.
Шаг 5
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 5
Освободить место в центре сковороды и разбить туда два яйца. Обжарить помешивая до готовности, затем перемешать с мясом.
Шаг 6
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 6
Добавить в сковороду предварительно отваренную лапшу, полить соусом и хорошенько перемешать. В завершении добавить брокколи, листья базилика и белый перец. Готовить помешивая ещё несколько минут пока брокколи слегка не «подвянет», но при этом оставался хрустящим. Убрать с огня и подавать немедленно.

Тематические подборки

ПастаПаста c брокколиПаста с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта