Anna Anna
среда, 19.41
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝

Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,58 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 20,58 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваAnastasia Fadyukhin и 2 нравится
17 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 1
Брокколи замочить в холодной воде и оставить на 5-10 минут. Затем слить воду и хорошенько промыть под проточной водой. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 2
Ингредиенты для соуса
Шаг 3
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 3
Разогреть в сковороде пару ложек растительного масла, добавить чеснок и обжарить в течении 30 секунд, постоянно помешивая.
Шаг 4
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 4
Затем добавить свинину и обжарить до готовности.
Шаг 5
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 5
Освободить место в центре сковороды и разбить туда два яйца. Обжарить помешивая до готовности, затем перемешать с мясом.
Шаг 6
Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 - Шаг 6
Добавить в сковороду предварительно отваренную лапшу, полить соусом и хорошенько перемешать. В завершении добавить брокколи, листья базилика и белый перец. Готовить помешивая ещё несколько минут пока брокколи слегка не «подвянет», но при этом оставался хрустящим. Убрать с огня и подавать немедленно.

Тематические подборки

ПастаПаста c брокколиПаста с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта