Юлия Лагун
понедельник, 15.40
Паста в азиатском стиле Том Ям

Паста в азиатском стиле Том Ям

Порция1
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Это необычное ,ароматное блюдо станет истинной находкой для тех,кому надоело однообразие 🍝
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,12 г
Жиры 10,76 г
Углеводы 23,7 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovИрина ПриходькоLilia GutsalLeyla Samedova и 3 нравится
51 добавил себе
58
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Индейку и грибы шинкуем. Поджариваем на сухой сковороде до образования корочки 3-5 мин.,добавляем специи и кокосовое молоко. Тушим до готовности ~5-7 мин 2. Тем временем, отвариваем спагетти.
Шаг 2
Паста в азиатском стиле Том Ям - Шаг 2
! В ингредиентах нет основы для Том Яма,по этому,пишу как томатный соус! А основа у меня вот такая ⬆️ Добавляем ее по вкусу в готовое блюдо. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта