
Паста в азиатском стиле Том Ям
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Это необычное ,ароматное блюдо станет истинной находкой для тех,кому надоело однообразие 🍝
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,12 г
Жиры 10,76 г
Углеводы 23,7 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
50 г

Молоко кокосовое
150 мл

Спагеттини
120 г

Грудка индейки
100 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
1. Индейку и грибы шинкуем. Поджариваем на сухой сковороде до образования корочки 3-5 мин.,добавляем специи и кокосовое молоко. Тушим до готовности ~5-7 мин 2. Тем временем, отвариваем спагетти.
Шаг 2

! В ингредиентах нет основы для Том Яма,по этому,пишу как томатный соус! А основа у меня вот такая ⬆️ Добавляем ее по вкусу в готовое блюдо. Приятного аппетита!