Валерия KAR
воскресенье, 16.27
Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом

Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом

Порции4
Время1 час
КухняТайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Чем то похоже на пад-тай, но несколько иначе…

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 6,43 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
50 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
20 г
Макаронные изделия
Рисовая лапша
Рисовая лапша
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Перец болгарский
Перец болгарский
70 г
Орехи, семечки
Арахис
Арахис
50 г
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
300 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша
Рисовая лапша
200 г
Вода
Вода
2 л

Лапшу замочить на 30-40 минут в холодной воде.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
15 г

Лук обжарить до золотистой корочки.

Шаг 3
Арахис
Арахис
50 г

К луку добавить арахис и обжаривать на медленном огне 3-5 минут до появления характерного запаха жареных орехов.

Шаг 4
Куриное бедро
Куриное бедро
300 г
Соевый соус
Соевый соус
50 г

Курицу мелко нарезать и замариновать в соевом соусе на 15-20 минут.

Шаг 5
Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом - Шаг 5
Перец болгарский
Перец болгарский
70 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г

Перец нарезать кубиками. Добавить к луку и арахису и поджаривать ещё 5-7 минут. При необходимости добавить немного растительного масла.

Шаг 6
Белый гриб
Белый гриб
50 г

В сковородку добавить курицу с оставшимся соевым соусом, свежих белых грибов ( в моем случае они были сушёные, но предварительно вымоченные) и тушить 10-15 минут.

Шаг 7
Соевый соус
Соевый соус
50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
25 г

Слить воду из Рисовой лапши. Выложить на бумажное полотенце и просушить. Затем выложить на отдельную сковородку и жарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить соевый соус и готовить ещё 5 минут.

Шаг 8
Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом - Шаг 8
Петрушка
Петрушка
20 г

Смешать все ингредиенты и тушить до готовности в течении 5-10 минут. в конце добавить пару веточек петрушки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с курицейПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта