Lera Stubareva
пятница, 17.36
Паста с курицей, помидорами, болгарским перцем и пармезаном

Паста с курицей, помидорами, болгарским перцем и пармезаном

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 18,16 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта ТерещенкоЕлена Галеева и 2 нравится
41 добавил себе
45
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок измельчите и обжаривайте 30 секунд на масле.

Выложите в сковороду нарезанную курицу, добавьте специи и посолите. Обжаривайте 10-15 минут. Выложите в тарелку.

В эту же сковороду выложите нарезанные помидоры и нарезанный соломкой перец.

Поставьте варить пасту в подсоленной воде - до состояния аль денте.

Овощи тушите 5 минут, затем выложите к ним курицу и готовьте ещё 5-10 минут.

Выложите к курице и соусу пасту, перемешайте.

Подавайте с твёрдым сыром.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с овощамиПаста с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта