Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фарфаллетте | 300 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Курица | 400 г |
Соль | п/в |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. |
Пармезан | п/в |
Курица | 400 г | |
Фарфаллетте | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Пармезан | п/в |