
Паста с курицей, помидорами, болгарским перцем и пармезаном
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 18,16 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Курица
400 г

Фарфаллетте
300 г

Чеснок
2 зуб.

Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.

Помидоры (томат)
3 шт.

Соль
п/в

Перец болгарский
1 шт.

Паприка копченая
1 ч. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Пармезан
п/в
Чеснок измельчите и обжаривайте 30 секунд на масле.
Выложите в сковороду нарезанную курицу, добавьте специи и посолите. Обжаривайте 10-15 минут. Выложите в тарелку.
В эту же сковороду выложите нарезанные помидоры и нарезанный соломкой перец.
Поставьте варить пасту в подсоленной воде - до состояния аль денте.
Овощи тушите 5 минут, затем выложите к ним курицу и готовьте ещё 5-10 минут.
Выложите к курице и соусу пасту, перемешайте.
Подавайте с твёрдым сыром.
Приятного аппетита!
Выложите в сковороду нарезанную курицу, добавьте специи и посолите. Обжаривайте 10-15 минут. Выложите в тарелку.
В эту же сковороду выложите нарезанные помидоры и нарезанный соломкой перец.
Поставьте варить пасту в подсоленной воде - до состояния аль денте.
Овощи тушите 5 минут, затем выложите к ним курицу и готовьте ещё 5-10 минут.
Выложите к курице и соусу пасту, перемешайте.
Подавайте с твёрдым сыром.
Приятного аппетита!