Алина Боджолян
понедельник, 23.01
Паста с авокадо, помидорами и чесноком

Паста с авокадо, помидорами и чесноком

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с соусом из авокадо, печеного чеснока и лимона со специями. Подавайте с печеными помидорками, посыпав тертым сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 8,23 г
Углеводы 27,52 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена МолотковаLena StregaAleksandra GrokhotovaАнастасия Кузьменко и 3 нравится
50 добавили себе
57
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Положить помидоры и зубчики чеснока (неочищенные) на маленький противень и побрызгать оливковым маслом.

Шаг 3

Посыпать солью и перцем. Запекать, пока кожица помидоров не начнет отделяться. Достать из духовки, переложить чеснок на тарелку, а помидоры накрыть, чтобы не остыли.

Шаг 4

Когда чеснок немного остынет, очистить от кожицы.

Шаг 5

Соус:
Вынуть мякоть авокадо и положить в кухонный комбайн. Добавить чеснок, сок и цедру лимона. Приправить солью и перцем по вкусу, взбить до однородной массы.

Шаг 6

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, вернуть пасту в кастрюлю.

Шаг 7

Добавить соус авокадо и тщательно перемешать.

Шаг 8

Разложить пасту по тарелкам и подавать горячей, с печеными помидорами.

Шаг 9

Можно посыпать пасту тертым пармезаном.

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта