Паста орзо с помидорами и шпинатом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простой и вкусный рецепт пасты с мелкими помидорами и шпинатом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.97 г
Жиры 2.39 г
Углеводы 15.97 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Тонко нарезать листья шпината и положить в большую миску.
Шаг 3
Разрезать помидоры пополам и добавить в миску. Добавить цедру лимонов.
Шаг 4
Слить воду из пасты и, пока не остыла, добавить в миску. Благодаря этому помидоры прогреются, и шпинат размягчится.
Шаг 5
Полить оливковым маслом, перемешать.
Шаг 6
Добавить базилик, приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 7
Посыпать тертым пармезаном.