Алина Боджолян
вторник, 23.51
Паста орзо с помидорами и шпинатом

Паста орзо с помидорами и шпинатом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простой и вкусный рецепт пасты с мелкими помидорами и шпинатом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 15,97 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
14 шт.
Шпинат
Шпинат
500 г
Макаронные изделия
Орзо
Орзо
250 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
60 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста орзо с помидорами и шпинатом - Шаг 1
Орзо
Орзо
250 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Шпинат
Шпинат
500 г

Тонко нарезать листья шпината и положить в большую миску.

Шаг 3
Помидоры черри
Помидоры черри
500 г
Лимон
Лимон
2 шт.

Разрезать помидоры пополам и добавить в миску. Добавить цедру лимонов.

Шаг 4

Слить воду из пасты и, пока не остыла, добавить в миску. Благодаря этому помидоры прогреются, и шпинат размягчится.

Шаг 5
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.

Полить оливковым маслом, перемешать.

Шаг 6
Базилик
Базилик
14 шт.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Добавить базилик, приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 7
Паста орзо с помидорами и шпинатом - Шаг 7
Пармезан
Пармезан
60 г

Посыпать тертым пармезаном.

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта