Екатерина Дахно
пятница, 17.22
Феттучине под сливочно-сырный  соусом с шампиньонами

Феттучине под сливочно-сырный соусом с шампиньонами

Порции3
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Нежный пикантный сливочно-сырный соус полностью раскрывается с грибами и пастой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 31,24 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владислав СолдатовАлина Жогно и 6 нравится
30 добавили себе
38
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине под сливочно-сырный  соусом с шампиньонами - Шаг 1
Сливки вылить на холодную сковороду. Сразу выложить на неё мелет наречённый сливочный сырок. Все это часто перемешивать. После того, как сливки вскипят, переключить на маленький огонь. Постепенно горками добавлять потертый пармезан, и мешать соус до загустения.
Шаг 2
Шампиньоны обжарить на сковороде и добавить в соус.
Шаг 3
Отварить пасту и добавить в соус с грибами.

Тематические подборки

ПастаФеттуччинеПаста с сыромПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта