Феттучине под сливочно-сырный соусом с шампиньонами
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Нежный пикантный сливочно-сырный соус полностью раскрывается с грибами и пастой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 31,24 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
п/в
Орегано сушеный
п/в
Перец красный острый молотый
п/в
Перец черный молотый
п/в
Прованские травы
п/в
Чеснок сушеный
п/в
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный
300 г
Пармезан
200 г
Перец черный молотый
п/в
Перец красный острый молотый
п/в
Чеснок сушеный
п/в
Прованские травы
п/в
Орегано сушеный
п/в
Базилик сушеный
п/в
Сливки вылить на холодную сковороду. Сразу выложить на неё мелет наречённый сливочный сырок. Все это часто перемешивать. После того, как сливки вскипят, переключить на маленький огонь. Постепенно горками добавлять потертый пармезан, и мешать соус до загустения.
Шаг 2
Шампиньоны обжарить на сковороде и добавить в соус.
Шаг 3
Отварить пасту и добавить в соус с грибами.