Алина Боджолян
вторник, 21.34
Паста с крабовым мясом в сырном соусе

Паста с крабовым мясом в сырном соусе

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в сливочно-сырном соусе с крабовым мясом и жареным беконом. При желании можно перед подачей положить пасту в форму для запекания и подрумянить в духовке.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 10,17 г
Углеводы 17,42 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaSauri NittoAnna Ivan4enko и 1 нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 230 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 2,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мусорная корзина
Желтый чеддер
Желтый чеддер 200 г
Мясо
Бекон
Бекон 20 г
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо
Крабовое мясо 170 г
Специи, пряности, добавки
Горчичный порошок
Горчичный порошок 1 ч. л.
Сыры
Чеддер
Чеддер 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
Спагетти230 г

Налить 6 стаканов воды в кастрюлю с антипригарным покрытием и довести до кипения. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль-денте (7-8 минут). Слить воду, выложить пасту в миску, накрыть фольгой (чтобы оставалась теплой) и отложить в сторону.

Шаг 2
Бекон
Бекон20 г

Обжарить бекон на сковороде, мелко нарезать и отложить в сторону.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло40 г

Растопить масло в кастрюле, в которой варилась паста, на среднем огне.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст. л.
Горчичный порошок
Горчичный порошок1 ч. л.

Когда масло приобретет золотистый оттенок, добавить муку и горчичный порошок. Помешивать, пока не подрумянится.

Шаг 5
Молоко коровье
Молоко коровье2,5 ст.

Продолжая помешивать, понемногу добавить молоко. Прибавить огонь и довести до кипения.

Шаг 6

Убавить огонь и варить соус на среднем, помешивая, чтобы загустел до консистенции сливок.

Шаг 7
Чеддер
Чеддер200 г
Желтый чеддер
Желтый чеддер200 г

Добавить тертый сыр и помешивать, чтобы полностью растопился, и масса стала однородной. Варить около 3 минут, чтобы еще немного загустел.

Шаг 8

Добавить пасту, перемешать и варить еще 4-5 минут, чтобы паста прогрелась, а соус еще немного загустел.

Шаг 9
Крабовое мясо
Крабовое мясо170 г

Снять с огня и добавить бекон и крабовое мясо (консервы или предварительно приготовленное).

Шаг 10

Можно сразу подавать или выложить в форму для запекания и подрумянить в духовке, под бройлером.

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с морепродуктамиПаста с ветчинойПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта