
Спагетти со сливочно-грибным соусом.
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 25,09 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
406
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

чеснок по желанию
Шаг 2

Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Шаг 3

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Шаг 4

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!