
Паста с чернилами каракатицы под сливочным соусом с семгой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста из твердых сортов пшеницы с добавлением чернил каракатицы с нежнейшим сливочным соусом семгой и зеленью!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г
Жиры 10,76 г
Углеводы 13,76 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем семгу, отделяем от костей и кожи, нарезаем на небольшие кусочки.
Добавляем соль и специи, перемешиваем.
Добавляем соль и специи, перемешиваем.
Шаг 2

Разогреваем оливковое масло на сковороде, обжариваем до золотистого цвета нарезанный лук и чеснок.
Тем временем ставим закипать воду для пасты.
Тем временем ставим закипать воду для пасты.
Шаг 3

Добавляем на сковороду нашу рыбку и обжариваем со всех строн, главное ее не пересушить!
Шаг 4

В кипящую воду кладем нашу пасту и варим минут 8-10. На каждой упаковки всегда написано время варки.
Шаг 5

Заливаем рыбу сливками и тушим минут 10 с закрытой крышкой
Шаг 6

Мелко нарезаем кинзу и добавляем к семге
Шаг 7

Трем пармезан на мелкой терке и нарезаем черри пополам
Шаг 8

Паста сварилась, выкладываем ее по тарелкам, поливаем сливочным соусом с семгой, посыпаем пармезаном и украшаем половинками помидоров черри. Подаем на стол ;)
Buon appetito!😋
Buon appetito!😋