No avatar
четверг, 05.40
Вегетарианская лазанья с шампиньонами

Вегетарианская лазанья с шампиньонами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Сегодня в нашем меню необычная лазанья - вегетарианская. Готовим лазанью с шампиньонами. Думаю, она понравится не только вегетарианцам. Блюдо получается достаточно сытным. Классический соус бешамель пропитывает листы лазаньи и делает ее сочной. Грибы придают изысканность и ароматность. Яркая, аппетитная сырная корочка привлекает внимание! Готовим?

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 6,1 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Осипова и 5 нравится
10 добавили себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вегетарианская лазанья с шампиньонами - Шаг 1

Для приготовления вегетарианской лазаньи с шампиньонами возьмите листы пасты для лазаньи, молодой кабачок, репчатый лук, свежие шампиньоны, подсолнечное и сливочное масло, молоко, муку, мускатный орех, пармезан, соль и перец.

Шаг 2
Вегетарианская лазанья с шампиньонами - Шаг 2

Молодой кабачок вымойте и нарежьте кружочками 0,6-0,7 см.

Шаг 3
Вегетарианская лазанья с шампиньонами - Шаг 3

На небольшом количестве подсолнечного масла слегка обжарьте кружки кабачка с обеих сторон.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПастаЛазаньяПаста с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта