
Вегетарианская лазанья с шампиньонами
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сегодня в нашем меню необычная лазанья - вегетарианская. Готовим лазанью с шампиньонами. Думаю, она понравится не только вегетарианцам. Блюдо получается достаточно сытным. Классический соус бешамель пропитывает листы лазаньи и делает ее сочной. Грибы придают изысканность и ароматность. Яркая, аппетитная сырная корочка привлекает внимание! Готовим?
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 6,1 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления вегетарианской лазаньи с шампиньонами возьмите листы пасты для лазаньи, молодой кабачок, репчатый лук, свежие шампиньоны, подсолнечное и сливочное масло, молоко, муку, мускатный орех, пармезан, соль и перец.
Шаг 2

Молодой кабачок вымойте и нарежьте кружочками 0,6-0,7 см.
Шаг 3

На небольшом количестве подсолнечного масла слегка обжарьте кружки кабачка с обеих сторон.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽