Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сегодня в нашем меню необычная лазанья - вегетарианская. Готовим лазанью с шампиньонами. Думаю, она понравится не только вегетарианцам. Блюдо получается достаточно сытным. Классический соус бешамель пропитывает листы лазаньи и делает ее сочной. Грибы придают изысканность и ароматность. Яркая, аппетитная сырная корочка привлекает внимание! Готовим?
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Подсолнечное масло | 20 г |
Молоко коровье | 300 мл |
Мука пшеничная | 20 г |
Кабачок | 200 г | |
Лук репчатый | 120 г |
Мускатный орех тертый | 3 г | |
Чесночная соль | 2 г |
Пармезан | 80 г |
Для приготовления вегетарианской лазаньи с шампиньонами возьмите листы пасты для лазаньи, молодой кабачок, репчатый лук, свежие шампиньоны, подсолнечное и сливочное масло, молоко, муку, мускатный орех, пармезан, соль и перец.
Кабачок | 200 г |
Молодой кабачок вымойте и нарежьте кружочками 0,6-0,7 см.
Подсолнечное масло | 20 г |
На небольшом количестве подсолнечного масла слегка обжарьте кружки кабачка с обеих сторон.