Patee. Рецепты
пятница, 00.52
Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом

Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста Бьянко (Pasta Bianco, что означает “белая паста”) с кусочками куриного филе и ароматным нежным сливочно-базиликовым соусом- прекрасное блюдо итальянской кухни! Такая паста сытна и питательна! Подавать блюдо нужно сразу же после приготовления, обязательно посыпав каждую порцию крупными пластинками пармезана и украсив листиками базилика- получается очень изысканно и вкусно!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 15,33 г
Углеводы 27,48 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаЮля ШалимоваНина МихайловнаHanna Weber и 48 нравится
214 добавили себе
266
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
1 стеб.
Макаронные изделия
Фузилли
Фузилли
300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
180 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, сливки 20% жирности, пармезан, свежий фиолетовый базилик, паста фузилли (спиральки), соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное или оливковое масло, чеснок.

Шаг 2
Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе
300 г

Промываем куриное филе,вытираем его насухо бумажным полотенцем и нарезаем мелкими аккуратными кубиками.

Шаг 3
Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом - Шаг 3
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
1 стеб.

Базилик моем под струёй холодной воды, обрываем листики с веточки и измельчаем их.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПастаПаста с курицей

Похожие рецепты

Полная версия сайта