No avatar
среда, 20.20
Паста под сливочным соусом с гребешками

Паста под сливочным соусом с гребешками

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Модный взгляд на традиционный рецепт - сливочный соус с гребешками

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 25,61 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгений ПетуховSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 4 нравится
54 добавили себе
61
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста под сливочным соусом с гребешками - Шаг 1

Опята разделить.
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды

Шаг 2
Паста под сливочным соусом с гребешками - Шаг 2

На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковороде, добавить белое вино.

Шаг 3
Паста под сливочным соусом с гребешками - Шаг 3

Добавить гребешки и сливки, соль и перец по вкусу

Шаг 4
Паста под сливочным соусом с гребешками - Шаг 4

Сковороду с огня, вмешать спагетти с добавлением яичного желтка и тертого сыра.
Подавать, украсив петрушкой.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибамиПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта