
Паста под сливочным соусом с гребешками
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Модный взгляд на традиционный рецепт - сливочный соус с гребешками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 25,61 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Опята разделить.
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды
Шаг 2

На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковороде, добавить белое вино.
Шаг 3


Морские гребешки
75 г

Соль
2 г

Перец черный молотый
2 г

Сливки 35-40%
100 мл

Вино белое десертное
1 ст. л.
Добавить гребешки и сливки, соль и перец по вкусу
Шаг 4

Сковороду с огня, вмешать спагетти с добавлением яичного желтка и тертого сыра.
Подавать, украсив петрушкой.