No avatar
среда, 20.20
Паста под сливочным соусом с гребешками

Паста под сливочным соусом с гребешками

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Модный взгляд на традиционный рецепт - сливочный соус с гребешками

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 25,61 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгений ПетуховSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 4 нравится
54 добавили себе
61
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое десертное
Вино белое десертное
1 ст. л.
Грибы
Опёнок
Опёнок
50 г
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
160 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
100 мл
Рыба и морепродукты
Морские гребешки
Морские гребешки
75 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
2 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
3 ст. л.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста под сливочным соусом с гребешками - Шаг 1
Опёнок
Опёнок
50 г
Спагетти
Спагетти
160 г

Опята разделить.
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды

Шаг 2
Паста под сливочным соусом с гребешками - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл

На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковороде, добавить белое вино.

Шаг 3
Паста под сливочным соусом с гребешками - Шаг 3
Морские гребешки
Морские гребешки
75 г
Соль
Соль
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
100 мл
Вино белое десертное
Вино белое десертное
1 ст. л.

Добавить гребешки и сливки, соль и перец по вкусу

Шаг 4
Паста под сливочным соусом с гребешками - Шаг 4
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
3 ст. л.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
2 г

Сковороду с огня, вмешать спагетти с добавлением яичного желтка и тертого сыра.
Подавать, украсив петрушкой.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибамиПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта