Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
289
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Феттучине | 500 г |
Базилик сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Пармезан | 200 г | |
Сыр сливочный | 300 г |
Сыр сливочный | 300 г | |
Пармезан | 200 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Базилик сушеный | п/в |
Шампиньон | 300 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Феттучине | 500 г |