
Фарфалле с овощами и куриными 💕 и желудками.
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Итальянские макаронные изделия, в быту называемые просто макаронами, — это кулинарные изделия из муки (преимущественно пшеничной) и воды. Вслед за итальянцами их полюбили во всем мире, и в наши дни нельзя представить ни одну хозяйку, у которой бы не было своего «фирменного рецепта» блюда из макарон. Может этот рецепт и станем вашим фирменным блюдом ?!?!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 11,13 г
Углеводы 9,04 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы почистить, нарезать пластинами.
Шаг 2

Потроха помыть, отрезать у сердечек всё лишнее, желудочки разрезать на пополам. Обжарить до выкипание жидкости.
Шаг 3

Добавляем грибы и обжариваем на среднем огне 5 минут.
Шаг 4

Добавить нарезанную фасоль, готовим ещё 5 минут.
Шаг 5

Помидоры помыть, разрезать пополам. Морковь помыть, почистить, натереть соломкой.
Шаг 6

В сковороду добавляем морковь, обжаривать 2-3 минуты.
Шаг 7

Добавляем помидоры и сливки, перемешать. Уменьшить огонь.
Шаг 8

Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
Шаг 9

Зелень помыть, обсушить, нарезать.
Шаг 10

Добавить в сковороду макароны, зелень, перемешать, прогреть под крышкой 2-3 минуты.
Шаг 11

При приготовлении таких блюд я использую пажитник (шамбала, листья). Стоит попробовать... 🍽