1. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле до румяной корочки или до побеления. Посолить.
2. Добавить к мясу рубленый лук и жарить все вместе до мягкости лука.
3. Затем идет черед моркови. Лучше всего ее нарезать соломкой. Поджарить немного морковь с луком и курицей, а затем можно добавить немного воды в сковороду и дождаться, пока она выпарится на среднем огне под крышкой.
4. Как только овощи размягчатся, добавить рубленый помидор. С него можно снять кожицу, но я не снимаю. Если помидор кисловат, то добавить щепотку сахара. Посолить все вместе и потушить, пока кусочки помидора не растворятся.
5. Если любите более сочную подливку, то можно снова влить немного воды, подержать на огне пару минут и только потом добавлять отварные макароны.
6. Макароны отварить в подсоленной воде, не допуская разваривания. Воду слить, макароны не промывать.
7. Соединить макароны с подливой. Хорошенько перемешать и довести до вкуса. Добавить любимые специи, соль, если нужно.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.