Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Как в Италии! Хит средиземноморской кухни! Получается очень сочно, вкусно и сытно!
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук очистить и порубить.
Чеснок также очистить и порубить.
Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости.
Добавить чеснок.
Добавить лук.
Слегка обжарить. Посолить и поперчить.
Влить вино.
Готовить на слабом огне 20 мин.
Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло.
Пассеровать на масле муку до золотистого цвета.
Влить, помешивая, молоко и уваривать соус 5 мин. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Нагреть духовку до 180 градусов.
Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму.
Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму.
Полить каннеллони соусом.
Соус должен равномерно покрывать каннеллони.
Твёрдый сыр натереть.
Посыпать каннеллони сыром и запекать 30 мин.
Приятного аппетита!)