Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
В этом блюде спагетти сочетается с пикантным соусом, который содержит черный молотый и красный острый перец и репчатый лук. Репчатый лук готовится недолго в малом количестве жидкости,
сохраняет все свои питательные вещества и тушится в томатно-майонезном соусе с добавлением черного и красного молотого перца. Это сочетание ингредиентов дает нам пикантный соус, который придает спагетти пряный, согревающий, острый вкус. Это блюдо подается горячим. Для приготовления спагетти с пикантным соусом нам понадобятся: спагетти, репчатый лук, черный молотый перец, красный острый молотый перец, подсолнечное масло, соль, сахар. Спагетти отвариваем, пока варится спагетти готовим соус. Нарезанный кольцами лук заливаем водой, добавляем сахар, соль по вкусу. Закрываем крышкой, тушим до прозрачности, добавляем черный, красный молотый перец, майонез, кетчуп, подсолнечное масло, перемешиваем и тушим пару минут помешивая. Готовым соусом поливаем готовое спагетти, подаем горячим.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 400 г |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 1100 мл |
Майонез | 4 ст. л. | |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления спагетти с пикантным соусом потребуются следующие ингредиенты: четыреста грамм спагетти, репчатый лук, столовая ложка сахара, четыре столовых ложки майонеза, четыре столовых ложки томатной пасты; четыре столовых ложки подсолнечного масла, перец черный молотый, перец красный молотый, соль по вкусу.
Вода | 1000 мл |
В кастрюлю наливаем воды.
Спагетти | 400 г |
Запускаем спагетти. Пока варится спагетти готовим соус.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук чистим, нарезаем кольцами.
Вода | 100 мл |
Выкладываем лук в сковородку и заливаем водой, закрываем крышкой. Тушим лук до прозрачности.
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
В готовый лук добавляем столовую ложку сахара и соли по вкусу.
Перец красный острый молотый | п/в |
Добавляем красный молотый острый перец.
Перец черный молотый | п/в |
Добавляем черный молотый перец.
Майонез | 4 ст. л. |
Добавляем четыре столовых ложки майонеза.
Томатная паста | 4 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Добавляем четыре столовых ложки томатной пасты, перемешиваем. Добавляем две столовых ложки подсолнечного масла.
Тушим 2-3 минуты, помешивая. Соус готов.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В готовое спагетти добавляем две столовых ложки подсолнечного масла и перемешиваем.
Готовое спагетти поливаем готовым пикантным соусом.
Приятного Вам аппетита!