
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления каннеллони,фаршированных фаршем в сливочно - томатном соусе.
Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/nt9cL4I0i6Y
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/64c3bba86e3a3373ecc0c9a5
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте лук мелким кубиком.

Поставьте сковороду на огонь. Влейте масло.

Переложите лук на сковороду и готовьте до золотистого цвета на среднем огне.

Переложите фарш в глубокую ёмкость.

Добавьте к фаршу обжаренный лук.

Добавьте соль.

Добавьте перец.

Хорошо перемешайте.

Наполните каннеллони фаршем.

Смажьте дно формы для запекания маслом.

Выложите каннеллони в форму для запекания.

Переложите сметану в глубокую ёмкость. Добавьте соль.

Добавьте томатную пасту.

Добавьте 150 миллилитров воды.

Перемешайте до однородной массы.

Покройте каннеллони соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Натрите сыр на мелкой терке.

Посыпьте каннеллони сыром и отправьте в духовку ещё на 5 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!