Дмитрий Тищенко
понедельник, 21.45
Есть видео
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем

Сливочно-томатные каннеллони с фаршем

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Рецепт приготовления каннеллони,фаршированных фаршем в сливочно - томатном соусе.

Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/nt9cL4I0i6Y
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/64c3bba86e3a3373ecc0c9a5

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 12,65 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий Тищенко нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони
Каннеллони
250 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана
300 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 г
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
40 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
350 г

Нарежьте лук мелким кубиком.

Шаг 3
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в

Поставьте сковороду на огонь. Влейте масло.

Шаг 4
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 4

Переложите лук на сковороду и готовьте до золотистого цвета на среднем огне.

Шаг 5
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 5
Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 г
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г

Переложите фарш в глубокую ёмкость.

Шаг 6
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 6

Добавьте к фаршу обжаренный лук.

Шаг 7
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 7
Соль
Соль
п/в

Добавьте соль.

Шаг 8
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 8
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Добавьте перец.

Шаг 9
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 9

Хорошо перемешайте.

Шаг 10
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 10
Каннеллони
Каннеллони
250 г

Наполните каннеллони фаршем.

Шаг 11
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 11
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в

Смажьте дно формы для запекания маслом.

Шаг 12
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 12

Выложите каннеллони в форму для запекания.

Шаг 13
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 13
Сметана
Сметана
300 г
Соль
Соль
п/в

Переложите сметану в глубокую ёмкость. Добавьте соль.

Шаг 14
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 14
Томатная паста
Томатная паста
40 г

Добавьте томатную пасту.

Шаг 15
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 15

Добавьте 150 миллилитров воды.

Шаг 16
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 16

Перемешайте до однородной массы.

Шаг 17
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 17

Покройте каннеллони соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 18
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 18
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 19
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 19

Посыпьте каннеллони сыром и отправьте в духовку ещё на 5 минут.

Шаг 20
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 20

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПастаКаннеллониПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта