
Каннеллони с пикантной мясной начинкой
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Как в Италии! Хит средиземноморской кухни! Получается очень сочно, вкусно и сытно!
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Лук очистить и порубить.

Чеснок также очистить и порубить.

Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости.

Добавить чеснок.

Добавить лук.

Слегка обжарить. Посолить и поперчить.

Влить вино.

Готовить на слабом огне 20 мин.

Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло.

Пассеровать на масле муку до золотистого цвета.

Влить, помешивая, молоко и уваривать соус 5 мин. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Нагреть духовку до 180 градусов.

Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму.

Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму.

Полить каннеллони соусом.

Соус должен равномерно покрывать каннеллони.

Твёрдый сыр натереть.

Посыпать каннеллони сыром и запекать 30 мин.

Приятного аппетита!)