
Паста с креветками в сливочном соусе
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 11,37 г
Углеводы 1,99 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Размораживаем креветки в теплой воде, очищаем от панцирей. После того как очистили, промываем под проточной водой. Растапливаем сливочное масло на сковороде и выкладываем креветки. Обжариваем 3минуты
Шаг 2
В это время в кипящую воду кладем феттучине и варим 4-6 минут
Шаг 3
В креветки вливаем сливки и добавляем соль, перец и зелень. Тушим все 3 минуты
Шаг 4
Сливаем воду из макарон. Добавляем их к креветкам и тушим все вместе 5 минут
Шаг 5
Выкладываем порции на тарелки и посыпаем тертым пармезаном
Шаг 6
Все готово. Приятного аппетита!!!❤️