Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с жареными грибами, луком, сыром и маскарпоне.
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать лук и чеснок.
Нагреть оливковое масло и положить в него лук и чеснок. Жарить 5-10 минут, чтобы лук слегка карамелизовался.
Почистить грибы и тонко нарезать. Добавить в кастрюлю с луком.
Добавить вино и варить около 5 минут, пока вино не выкипит.
Добавить соль и перец, обжаривать грибы около 10 минут.
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Добавить в грибы половину сыра и маскарпоне (сливочного сыра), жарить еще около 5 минут.
Добавить в грибы пасту, тщательно перемешать.
Добавить остальной сыр и маскарпоне.